Montag, 23. Juli 2012

Essen...essen und nochmal ...essen!

Kikomando: Chapatti mit Bohnen

Lubega, unser Küchenchef beim Chapatti-Teig machen

next step: "Pfannkuchen" ausrollen und braten

Martin hält ein fertiges "Roll-Eggs" in der Hand - Chapati mit Ei, Tomaten und Zwiebeln - richtig lecker und schön fettig

im Madisa: ein typisches ugandisches Mittagessen

Kalo - authentisch mit den Fingern zupfen, kneten und ab in den Mund (wohl das einzige, was ich von den vielen exotischen Sachen hier nicht mag)

Reis, Kürbis, Maisbrei, Weißkraut, Bananenbrei, Süßkartoffel und meine geliebte Erdnusssauce - mein perfektes Mittagessen!

2 Kommentare:

  1. Oh, das sind ja ganz wunderbar aus! Ich liebe Essensfotos :-)

    Genieß Deine Zeit Christine!

    AntwortenLöschen
  2. Oh, da habe ich wohl mal einen falschen Namen angegeben....

    AntwortenLöschen